Последние комментарии

  • Afix Afixis18 апреля, 20:44
    Сорокин, ты больной идиот. Иди нах! Загадка бабули
  • Лариса Зубарева18 апреля, 13:17
    писать больше  не о чем....Загадка бабули
  • Afix Afixis18 апреля, 0:16
    иди нах, сучка и хамка Загадка бабули

Загадка бабули

Фото: Pixabay

Бабуля наша умеет создать интригу. Как грузинские мультипликаторы. Например, оставить на ночь входную дверь не запертой. Чтобы воров запутать. Они придут с колготками на голове, попытаются взломать замок, а дверь уже открыта. Это их озадачит, и в конечном итоге спугнет. Явная же провокация!

Или вот еще - напечет блинов огромным тиражом, прям на дивизию, накроет их чашкой, чашку кухонным полотенцем, потом уберет за микроволновку, заставит мантышницей, и забудет на неделю.

А через неделю мы всей семьей ищем, откуда кислятиной пахнет? А под чашкой уже новая форма жизни. У блинов ноги, крылья, хвост.

Сегодня просыпаюсь, дома никого нет, все, кто не на пенсии, ушли учиться. А бабуля - тратить деньги. И только я никуда еще не ушла, хоть и должна быть на работе через 17 минут.

Я быстро собралась, выбегаю на кухню кофе выпить, а там завтрак накрыт. Две тарелки с яичницей. Я вначале, как те воры, давай озираться. Может это жжж неспроста? Позвала Лёшу, Алику, когда дети закончились, просто стала кричать: «Эни бади хоум»? Никто не отозвался. Я постояла немножко, анализируя происходящее, посмотрела внимательно на две тарелки. А что если яичница на первое и на второе? Понятно, что меню сюрреалистичное, но, с другой стороны, бабуля же что-то имела ввиду.

В общем, я обе съела. Все-таки я менеджер по продажам и адаптируюсь к любым жизненным ситуациям. Как говорится, в хирургии не разбираюсь, но считаю, что врач правильно делает, что отрезает пациенту голову.

Популярное

))}
Loading...
наверх